Feine Bankettmenus für Ihren Anlass

Gerne verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit festlicher Kulinarik

Wir lieben schöne Feste! Das feine Bankettmenu gehört zur gelungenen Feier genauso wie der passende Wein und das stimmige Ambiente. Wir sorgen für Sie und Ihre Gäste – damit Sie Ihren Anlass in vollen Zügen geniessen können. Schauen Sie sich hier unsere Menubeispiele und Erfahrungswerte an. Wählen Sie die passenden Gänge aus und stellen Sie Ihr Wunschessen zusammen. Wir freuen uns, wenn Sie uns kontaktieren!

Selbstverständlich unterbreiten wir Ihnen gerne einen individuellen Vorschlag für Ihr Festmenu. Die untenstehenden Preise sind in CHF und pro Gast.

zur Bankettanfrage

Beispiele für Ihr Bankett
Suppe oder Salat x x
Vorspeisen Variation x x
Dani's Zwischengang x x
Hauptgang vom Geflügel x x x x
Dessert x x x x
Festmenü-Preis 63.00 72.00 77.50 86.50
Bankettmenu-Preise
mit Hauptgang vom Schweinefilet 65.00 74.00 79.50 88.50
mit Hauptgang vom Kalbsrücken 69.00 78.00 83.50 92.50
mit Hauptgang vom Rindsfilet 71.00 80.00 85.50 94.50
  • Bei allen Hauptgängen sind die Beilagen und Saucen inbegriffen
  • Nachservice ist bei allen Bankettmenus inbegriffen
Zusätzliche Varianten
Preise pro Gast
Glühmost und Würstli am Stecken, zum «säuber brätle» 14.50
Apéro-Häppli von der Platte 8.50 bis 14.50
Suppe in der Schüssel serviert 9.50 bis 12.50
Salat in der Schüssel serviert 12.50
Sorbet 9.00 bis 14.50
Käse auf Teller oder vom Wagen 10.50 bis 18.50
Kleingebäck 6.50 bis 12.50
Hochzeitstorte 12.50 bis 16.50
Frühstück vom Buffet für zusätzliche externe Gäste 28.50
Erfahrungswerte für Konsumationen bei Gesellschaften
Ungefähre Kosten pro Gast
Bei einem Flaschenpreis von 48.00 68.00
Wein zum Apéro dl 1.5 9.60 13.60
Wein rot und weiss (ohne Apéro) dl 3.5 22.40 31.70
Wein rot und weiss (inkl. Apéro) dl 5.0 32.00 45.30

Geniessen Sie Ihren Anlass zusammen mit Ihren Gästen!