Beispiele für Ihr Bankett
Suppe oder Salat x x
Vorspeisen Variation x x
Dani's Zwischengang x x
Hauptgang vom Geflügel x x x x
Dessert x x x x
Festmenü-Preis 63.00 72.00 77.50 86.50
Bankettmenu-Preise
mit Hauptgang vom Schweinefilet 65.00 74.00 79.50 88.50
mit Hauptgang vom Kalbsrücken 69.00 78.00 83.50 92.50
mit Hauptgang vom Rindsfilet 71.00 80.00 85.50 94.50
  • Bei allen Hauptgängen sind die Beilagen und Saucen inbegriffen
  • Nachservice ist bei allen Bankettmenus inbegriffen
Zusätzliche Varianten
Preise pro Gast
Glühmost und Würstli am Stecken, zum «säuber brätle» 14.50
Apéro-Häppli von der Platte 8.50 bis 14.50
Suppe in der Schüssel serviert 9.50 bis 12.50
Salat in der Schüssel serviert 12.50
Sorbet 9.00 bis 14.50
Käse auf Teller oder vom Wagen 10.50 bis 18.50
Kleingebäck 6.50 bis 12.50
Hochzeitstorte 12.50 bis 16.50
Frühstück vom Buffet für zusätzliche externe Gäste 28.50
Erfahrungswerte für Wein-Konsumationen bei Gesellschaften
Ungefähre Kosten pro Gast
Bei einem Flaschenpreis von 48.00 68.00
Wein zum Apéro dl 1.5 9.60 13.60
Wein rot und weiss (ohne Apéro) dl 3.5 22.40 31.70
Wein rot und weiss (inkl. Apéro) dl 5.0 32.00 45.30

Geniessen Sie Ihren Anlass zusammen mit Ihren Gästen!