Fest- und Feiertage im Schlüssel

Silvester-Abend

Do 31. Dez 2020   AUSGEBUCHT

Was für ein Jahr geht hier zu Ende! Geniessen Sie zum krönenden Abschluss exklusives Abendessen in 7 Gängen aus der Schlüssel-Küche. Ein gediegener Abend ohne laute Musik und Rambazamba.

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Quereinsteiger kocht!

Quereinsteiger kocht!

Mi 13. Jan 2021 mit Andy Bolliger

Von Beruf Informatiker, Architekt oder Revisor… und jetzt für einen Abend Gastgeber in den Schlüssel-Gaststuben und einmal Chef in Danis Küche. Der feine Abend voller kulinarischer Überraschungen!

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Fonduegabel mit einem Stück Brot im Käsefondue getunkt.
Fondue-Abend

Fondue und Raclette

Aktuell und ganzjährig auf Anfrage

Ganz exklusiv im privaten Rahmen ein einzigartig feines Fondue oder Raclette geniessen. Im stilvoll eingerichteten Steinkeller, gemütlich und ganz ungestört für 4 bis 8 Gäste.

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Champagner-Flasche der Marke Nicolas Feuillatte auf schwarzem Hintergrund mit Kreissymbol ähnlich einem Kompass
Champagne Nicolas Feuillatte

Champagner-Begleitung

Immer Mittwoch bis Sonntag

Lassen Sie es prickeln: probieren Sie zu Ihrem Essen drei edle Champagner aus dem Hause Nicolas Feuillatte – denn es muss nicht immer Wein sein!

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Von der Biene zum Honig

Rund um die Biene & den Honig

Do 20. Mai 2021

Marketing-und Kommunikations-Fachfrau, nebenbei Profi-Imkerin: Ursi Ineichen führt sie ein in die Welt der Bienen – von der Blüte bis zum Honig. Erleben Sie eine spannende Honig-Degustation und geniessen Sie anschliessend ein feines «Honig-Menu» aus Danis Küche.

Weitere Infos folgen.

In der Klewenalp-Gondel schön geschmückt mit hängenden Blumen und gedecktem Apérotisch, im Hintergrund die Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Berge
Bahnapéro

Apéro in luftiger Höhe

Ganzjährig auf Anfrage buchbar

Abheben, geniessen und staunen – steigen Sie ein und erleben Sie eine Langsam-Gondelfahrt mit spektakulärer Aussicht und einem feinen Apéro für Sie und Ihre Gäste.

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Auf der Jagd
Auf der Jagd

Wildspezialitäten

Ende Sept bis Mitte Nov 2021

Wenn der Gastgeber zurück ist von der Jagd, dann geniessen Sie feinste Herbst- & Wildspezialitäten aus der Schlüssel-Küche. Reservieren Sie Ihren Tisch frühzeitig!

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Kulinarische Events: Bio-Weingut Sitenrain
Bio-Weingut Sitenrain

Wein- & Käse Sinfonie

Im Herbst 2021

Winzerin und Weinfachfrau stellen Ihnen beste Weine aus Meggen, Spanien und Italien vor. Dazu geniessen Sie feinste Käse-Delikatessen, erläutert vom Genuss-Fachmann. Ein kulinarischer Winter-Abend!

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Get ready for Christmas!

Get ready for Christmas!

Im Nov 2021

Stressfrei, locker und gut vorbereitet zum festlichen Weihnachtsessen mit dem Cocktail- & Koch-Workshop inklusive traditionell zubereitetem Truthahn, winterlichen Cocktails und feinem 3-Gang Menu.

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Kilian und Karin sind die ersten beiden Kandidaten bei der Staffel 1 vom Gastgeber-Duell. Die beiden stehen in der Gaststube mit scharfen Messern in der Hand.
Gastgeber-Duell

Gastgeber-Duell

Neue Daten verfügbar…

Zwei Gastgeber-Teams im kulinarischen Wettstreit. Von der Menuplanung bis zu Tischdeko und vom aufgetischten Menu bis zur Gästeunterhaltung – alles zählt und der Kampf um Punkte ist lanciert!

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Bühne frei Talent Jana mit Gitarre vor roter Wand stehend
Jana

Bühne frei!

Neue Daten und Bands folgen…

Passionierte Künstler, Musiker oder Sänger treten im kleinen Rahmen in gediegenem Ambiente auf auf der Schlüssel-Bühne auf. Sie performen ihr Talent im Wechsel mit kulinarischen Gängen.

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Vergangene Events

Rote Figuren & Peter Bissig
Rote Figuren & Peter Bissig

Rote Figuren & Fein Essen

September 2020

Im Schlüssel konnten Sie den Isenthaler Holzbildhauer und seine roten Figuren treffen und erleben, wie Peter Bissig live im Schlüssel daran arbeitet.

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Spanische Paella schön angerichtet mit Muscheln, Crevetten und Zitronenschnitzen, in grosser runder Paellapfanne
Paella-Abend

Paella-Abend

Sommer 2020

Rassig, fein und Spanisch, der sommerliche Paella-Abend im Schlüssel-Gärtli war ein Anlass, der mehrere Jahre seinen festen Platz in der Sommeragenda hatte. Unser ehemaliger Service- und Bar-Profi Rafael hat jeweils für die Schlüssel-Gäste eine authentische Paella gekocht… einfach lecker!

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«Ich koche gerne, weil ich gerne gut esse und Kochen ein idealer Ausgleich zum Job ist.»
Richard Steiner, Informatiker,

Urner Sagen mit Sigi Arnold und Beat Föllmi.

Urner Sagen

März 2020

Es war ein besinnlich, humoristisches und mystisches Programm. Dialekt-Geschichten und musikalische Begleitung mit Sigi Arnold und Beat Föllmi, mit feinem Wein vom Urner Rosenberg und hausgemachten Spezialitäten aus dem Nachbarkanton.

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