Die Jagd – die Leidenschaft des Gastgebers

Daniel tankt in der Natur auf und ist auf der Pirsch

Herbstzeit ist Jagdzeit – wie jedes Jahr im September war der Gastgeber im Wald und in den Bergen unterwegs und ging seiner grossen Leidenschaft nach: der Jagd. Wenn Dani zurück im Dorf ist, geniessen Sie, liebe Gäste, im Schlüssel feinstes Wild aus einheimischer und zum Teil eigener Jagd.

Erleben Sie dieses kulinarische Herbst-Highlight jeweils von Mitte September bis Mitte November.

Frühzeitige Tischreservationen für die Wild-Schlemmereien sind empfohlen.

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Dani auf der Jagd, beim Mittagsschlaf auf einem Holzliegestuhl mit Schweizer Militärwolldecke
Auf der Jagd

Wild & romantisch im Boutique-Hotel Schlüssel

Feinste Herbstspezialitäten aus Danis Küche, beste Weine aus Gabrielles Weinkeller – und danach traumhaft schlafen in einem der grosszügigen Boutique-Zimmer!

Gönnen Sie sich Ihre Herbst-Auszeit und reservieren Sie heute noch Ihr Boutique-Zimmer mit einem Abendtisch in unseren Gaststuben.

Auf Ihren Besuch bei uns am Vierwaldstättersee freuen wir uns!

Jagd-Impressionen 2021