Kreative Innerschweizer Gastronomie am Vierwaldstättersee

Das ausgezeichnetes Ess- & Trinkerlebnis zu jedem Anlass

Im Schlüssel macht der Gastgeber typischerweise das Menu mit Ihnen direkt am Tisch ab – denn hier gibt es keine Speisekarte. Sie wählen aus, wie viele Gänge Sie geniessen möchten. Gerne empfiehlt Ihnen die Gastgeberin dazu den passenden Wein aus der grossen und zum Teil ganz exquisiten Auswahl.

Für eine grössere Anzahl Gäste besprechen wir das Menu gerne im Voraus, natürlich unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und Ihres Budgets. Schauen Sie sich doch unsere Festmenus an.

Die schönen Räumlichkeiten, das stilvolle Ambiente und herzlicher Service machen Ihren Besuch bei uns zu etwas ganz Besonderem. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns als Gastfreund zu begrüssen!

zur Tischanfrage

Kulinarische Schlüssel-Erlebnisse – einfach etwas ganz Besonderes!

Eine schlicht feine und bodenständig ehrliche Küche tischen wir Ihnen in unseren gemütlichen Gaststuben auf. Es gilt der Grundsatz: «Es gid was hed, frisch und guet». Das Angebot wird durch die Jahreszeit und die Gästewünsche bestimmt. Nach Möglichkeit verwenden wir regionale Produkte wie Käse von unseren Alpen, Schnaps, der im Dorf Beckenried gebrannt wird und Fleisch von einheimischen Bauern. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Allergien oder vegetarische Wünsche.

Die untenstehenden Preise sollen als Anhaltspunkt dienen. Je nach Anzahl und Wahl der Gänge variieren die Preise der Menus. Die Preise sind in CHF und pro Gast.

Menu-Beispiele
Vorspeisen Variation 24.50
Dani’s Zwischengang 18.50 / 28.50
Hauptgang vom Edelstück 46.00
Käse vom Wagen nach Menge
Dessert 12.50 bis 18.50
2 Gänge (VS oder ZG und HG) 68.00
3 Gänge (VS, ZG und HG) 78.00

Hier werden Sie verwöhnt, überrascht und herzlich betreut.