Kreative Innerschweizer Gastronomie am Vierwaldstättersee

Kulinarische Schlüssel-Erlebnisse

Ein wahrlich ausgezeichnetes Ess- & Trinkerlebnis zu jedem Anlass! Eine schlicht feine und bodenständig ehrliche Küche wird Ihnen in den gemütlichen Gaststuben aufgetischt. Das Motto heisst: «frisch, einfach und gut». Wir freuen uns darauf, Sie bei uns als Gastfreund zu begrüssen!

Es gilt der Grundsatz: «Es gid was hed, frisch und guet»

Der Gastgeber kommt an den Tisch und macht das Menu mit Ihnen persönlich ab. Sie wählen dann selber, wie viele Gänge Sie geniessen möchten. Selbstverständlich nehmen wir Rücksicht auf Allergien oder vegetarische Wünsche.
Nach Möglichkeit verwenden wir regionale Produkte wie Käse von unseren Alpen, Schnaps, der im Dorf Beckenried gebrannt wird und Fleisch von einheimischen Bauern. Das Angebot wird durch die Jahreszeit und die Gästewünsche bestimmt. Für eine grössere Anzahl Gäste besprechen wir das Menu gerne im Voraus, natürlich unter Berücksichtigung Ihrer Wünsche und Ihres Budgets.

Die untenstehenden Preise sollen als Anhaltspunkt dienen. Je nach Anzahl und Wahl der Menugänge variieren die Preise pro Gang. Die Preise sind in CHF und pro Gast.

zur Tischanfrage

Kulinarisches
Glühmost und Würstli am Stecken, zum «säuber brätle» 14.50
Apéro-Häppli von der Platte 8.50 bis 14.50
Kalte Vorspeise 16.50 bis 24.50
Suppe in der Schüssel serviert 9.50 bis 12.50
Vorspeisen Variation 18.50 bis 24.50
Zwischengang 12.50 bis 16.00
Salat in der Schüssel serviert 12.50
Fisch als Vorspeise 18.50 bis 24.50
Sorbet 9.00 bis 14.50
Hauptgang 32.00 bis 46.50
Käse auf Teller oder vom Wagen 10.50 bis 18.50
Dessert 12.50 bis 18.50
Kleingebäck 6.50 bis 12.50
Hochzeitstorte 12.50 bis 16.50
Frühstück vom Buffet für zusätzliche externe Gäste 28.50
Menu-Minimumpreis (2 oder 3-Gang) 56.00
Erfahrungswerte für Konsumationen bei Gesellschaften
Bei einem Flaschenpreis von 48.00 68.00
Wein zum Apéro dl 1.5 9.60 13.60
Wein rot und weiss (ohne Apéro) dl 3.5 22.40 31.70
Wein rot und weiss (inkl. Apéro) dl 5.0 32.00 45.30

Hier werden Sie verwöhnt, überrascht und rundum gut betreut.

Dani in der Küche beim Anrichten von Tellern
Daniel in der Schlüssel-Küche