Menu
  • DE
  • EN
  • more languages
+41 41 622 03 33
logo jetzt buchen
  • Boutique-Hotel
    • Öffnungszeiten
    • Gastgeber & Team
    • Geschichte
    • Spezereihandlung
    • Shop
    • Auszeichnungen
    • Bewertungen
    • Galerie Schlüssel
    • Videogalerie
  • Boutique-Zimmer
    • Gutscheine
    • Zimmer & Suiten
    • Preise & Konditionen
    • Spezialangebote
    • Romantische Extras
    • Galerie Zimmer
    • Zimmeranfrage
  • Gastronomie
    • Covid 19 Nidwalden
    • Kulinarik
    • Gaststuben
    • Wein
    • Kulinarische Events
    • Galerie Kulinarik
    • Rezepte
    • Tischanfrage
  • Bankette
    • Bankettmenu
    • Flying Dinner
    • Firmen- & Teamevents
    • Hochzeiten
    • Rund ums Fest
    • Unterhaltung
    • Galerie Bankette
    • Bankettanfrage
  • Seminar
    • Seminarinfo
    • Seminarpauschalen
    • Räumlichkeiten
    • Technik
    • Rahmenprogramm
    • Seminaranfrage
  • Aktivitäten
    • See & Berge
    • Ausflüge
    • Kultur & Ausgehtipps
    • Agenda
    • Helikopterflüge
  • Öffnungszeiten & Kontakt
    • Öffnungszeiten
    • Lage & Anreise
    • Prospekt
    • Newsletter
    • Offene Stellen
    • Presse & Medien
    • AGBs
    • Anfrage
    • Gutscheine

Zum Bestpreis buchen

Bei einer Direktbuchung auf der Website garantieren wir Ihnen bis zu 15 % Ermässigung und weitere Vorteile wie Welcome Drink, Kaffee, Früchte etc. 

Schlemmer-Rezepte aus der Schlüssel-Küche

Dass Dani ein leidenschaftlicher Koch ist, das weiss spätestens, wer im Schlüssel schon geschlemmt hat…

…und dass auch Gabrielle das Kochhandwerk beherrscht, das weiss, wer ihre Rezepte nachkocht. Hier verraten wir hier ein paar tolle Schlüssel-Rezepte der beiden Gastgeber, natürlich ganz geheim!

> Zur Videogalerie...
  • Rezept Gabrielles Butternocken
  • Rezept Hirschtrockenfleisch-Carpaccio
  • Rezept Hirschtrockenfleisch-Tartar
  • Rezept Danis Hindersi-Magronen
  • Rezept Hirsch- und Kalbsfilet Roulade
  • Rezept Lauch-Linsengemüse
  • Rezept Danis Churri
  • Rezept Griessköpfli
  • Rezept Beerenparfait
  • Rezept Urner Pastete
Feinste Kulinarik für die Gäste

Feinste Kulinarik für die Gäste

Dani richtet mit einem Löffel ein Mousse auf Tellern an

Daniel in der Schlüssel-Küche

Gabrielle mit Schürze in der Küche am Auspacken diverser Käsestücke für den Käsewagen

Gabrielle richtet den Käsewagen

Weisses Pannacotta-Dessert mit Aprikosenmus und Johannisbeer-Dekoration auf weissem Teller

Feine hausgemachte Desserts

Hagebutten

Gabrielle mit Urner Pastete

Schlüssel-Töpfli mit Rhabarber

Butternockenteig in Spritzsack mit Holzbrett und grossem Messer über Kochtopf

Butternocken

Butter und Mehl in Rührschüssel um einen Butternockenteig zu machen

Butternocken

Butter, Mehl und ein aufgeschlagenes Ei in der Rührschüssel

Butternocken

Mehl und Milch in Rührschüssel um einen Butternockenteig zu machen

Butternocken

  • Kulinarik

    Kulinarik

    Kreative Innerschweizer Gastronomie und bester Wein zu jedem Anlass! Das ausgezeichnete Ess- & Trinkerlebnis am Vierwaldstättersee.

    mehr
  • Kulinarische Events

    Kulinarische Events

    Kulinarische & kulturelle Events im Schlüssel – sehen Sie hier, wann wir besondere Anlässe mit Ihnen feiern!

    mehr
  • Flying Dinner

    Flying Dinner

    Das ungezwungene Fest der besonderen Art für 70 bis 100 Gäste

    mehr
zum Seitenanfang

Kontakt

Boutique-Hotel Schlüssel
Oberdorfstrasse 26
6375 Beckenried/Luzern, Schweiz
Telefon +41 41 622 03 33
info[AT]schluessel-beckenried[PUNKT]ch

  • Aktuelle Öffnungszeiten
  • Impressum
  • Datenschutz

Newsletter

Bleiben Sie auf dem Laufenden mit unserem Schlüssel-Newsletter!

jetzt anmelden

TravellersChoice Tripadvisor Connoisseur Circle 2019 Holidaychek Trivago Trust You
Boutique-Hotel Schlüssel Boutique-Hotel Schlüssel 6375 Beckenried/Luzern, Oberdorfstrasse 26 Schweiz 46.967860 8.459760 +41 41 622 03 33
info@schluessel-beckenried.ch www.schluessel-beckenried.ch
Wir verwenden Cookies um die Benutzerfreundlichkeit zu verbessern und die Zugriffe auf unsere Website zu analysieren. OK mehr erfahren...
Speziell für Hotelgäste

Unser Hotel ist geöffnet und für Sie liebe Hotelgäste sind auch die Gaststuben zum Abendessen offen! Mehr erfahren Sie hier:

zu den ÖFFNUNGSZEITEN