Kreative Gerichte mit regionalem Twist
In den heimeligen Gaststuben überraschen wir Sie jeden Abend neu, ganz ohne Speisekarte, denn das saisonale Menu besprechen wir gleich am Tisch. Nur die besten Zutaten von regionalen Produzenten finden ihren Weg in Gosias Küche. Der hohe Anspruch an die Qualität der kreativen Gerichte mit Twist ist dabei oberstes Gebot.
Öffnungszeiten
Dienstag bis Samstag:
18.30 bis 00.30 Uhr
Sonntag & Montag geschlossen
Kulinarische Schlüssel-Erlebnisse
Sollten Sie eine Zutat nicht mögen oder eine Unverträglichkeit haben, ist auch das kein Problem. Gosias frische Kochkunst lässt uns genügend Spielraum, um individuell auf Sie und Ihre Bedürfnisse einzugehen. Das 3-Gang Abendmenu kostet Sie CHF 89 , je nach Lust und Laune können Sie dieses mit einer Käseauswahl und regionalen Spezialitäten oder mit einem hausgemachten Dessert ergänzen. Die Anzahl der Gänge stellen Sie nach Ihrem Appetit individuell zusammen.
S’Weystübli mit europäischer Note
Auch unser Weinkeller orientiert sich am Umland: Wir schenken ausschliesslich europäische Weine ein, davon stammen 150 aus der Schweiz. Lassen Sie sich die edlen Tropfen von Gastgeberin Conny passend zu den Gängen empfehlen.